menu

Corpo Santo HotelCorpo Santo Hotel

Politiques

  • Heure d'arrivée 3:00 PM
  • Heure de départ 12:00 PM
  • Âge des enfants 12
  • Animaux familiers ne pas permis

Confidentialité des informations et cookies

Politique de confidentialité - Site Web - 16 mai 2018

Cet avis de confidentialité vous informe sur les informations que nous recueillons lorsque vous utilisez notre site. En collectant ces informations, nous agissons en tant que contrôleur de données et, conformément à la loi, nous sommes tenus de vous fournir des informations sur nous, pourquoi et comment nous utilisons vos données, et les droits que vous avez sur vos données.

Qui sommes nous

Nous sommes la société Great Creation, SA. Notre adresse est Largo do Corpo Santo 25, 1200-129 Lisbonne. Vous pouvez nous contacter à l'adresse ci-dessus, par email à info@corposantohotel.com ou par téléphone au 351 218 288 000.

Vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données, pour toute question concernant notre utilisation de vos données personnelles, les questions doivent être adressées à dpo@corposantohotel.com.

Comment nous utilisons vos données personnelles

Lorsque vous utilisez notre site Web

Lorsque vous soumettez un formulaire via notre site Web

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter

Quand nous commenter

Vos droits en tant que personne concernée

Droit de plainte

Mises à jour de cette politique de confidentialité

 

Lorsque vous utilisez notre site Web

Lorsque vous utilisez notre site Web pour rechercher des produits et services et pour afficher les informations que nous fournissons, un certain nombre de cookies sont utilisés par nous et des tiers pour permettre au site de fonctionner, de collecter des informations utiles sur les visiteurs et de faciliter son utilisation. votre expérience utilisateur.

Certains des cookies que nous utilisons sont strictement nécessaires au fonctionnement de notre site, à savoir:

Cookies techniques: Nous utilisons des cookies techniques pour afficher notre site afin qu'il fonctionne correctement, vous permettant de lui fournir un site avancé et convivial.

Cookies fonctionnels: Nous utilisons également ces cookies pour vous rappeler vos préférences et pour vous aider à utiliser notre site plus efficacement.

Cookies analytiques: nous utilisons des cookies analytiques pour nous aider à comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site. Vous pouvez utiliser un ensemble de cookies pour collecter des informations et diffuser des statistiques d'utilisation du site sans identifier personnellement les visiteurs individuels. Cela signifie que nous pouvons découvrir ce qui fonctionne le mieux pour améliorer notre site.

Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies, consultez notre politique en matière de cookies .

Lorsque vous soumettez un formulaire via notre site Web

Lorsque vous soumettez un formulaire via notre site Web, nous vous demandons votre nom, numéro de téléphone, fonction et adresse e-mail.

Nous utilisons ces informations pour répondre à votre demande en vous fournissant toutes les informations demandées sur nos produits et services. Nous pouvons également vous envoyer un e-mail après avoir soumis des formulaires pour évaluer votre intérêt et nous assurer que nous répondons à votre question. Nous le ferons en fonction de notre intérêt légitime à fournir des informations exactes avant une vente.

Votre formulaire est stocké et traité sous forme d'e-mail sur nos ordinateurs au sein de l'Espace économique européen (EEE).

Nous n'utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées susceptibles de vous affecter.

Nous conserverons l'e-mail du formulaire pendant deux ans, après cette période, ils sont archivés et conservés pendant sept ans, après cette période, nous les supprimons.

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter, nous vous demandons votre adresse e-mail.

Nous vous demanderons votre consentement pour utiliser l'adresse e-mail pour vous envoyer notre newsletter contenant des informations sur nos produits et d'autres informations susceptibles de vous intéresser.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment et nous ne vous enverrons plus de newsletter.

Votre adresse e-mail est partagée avec un système de livraison automatisé de messagerie basé aux États-Unis. Cette société s'est engagée contractuellement à fournir la sécurité appropriée pour le traitement de vos données personnelles, ce qui signifie qu'elles seront protégées conformément aux exigences légales de l'Union européenne.

Nous n'utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées susceptibles de vous affecter.

Nous conservons vos données personnelles lors de la production et de la distribution de notre newsletter. Si vous retirez votre consentement, nous marquerons vos données afin qu'elles ne soient pas utilisées et les supprimerons après deux ans.  

Quand nous commenter

Lorsque vous soumettez un commentaire à notre sujet, nous enregistrons votre nom, votre adresse e-mail et votre adresse IP (Internet Protocol), qui est l'adresse de votre ordinateur sur Internet.

Nous utilisons ces informations pour fournir des opinions indépendantes vérifiées sur nos produits et services à des clients potentiels. Votre nom et le contenu de votre commentaire et de votre adresse e-mail peuvent être affichés publiquement sur notre site. Nous le ferons en fonction de notre intérêt légitime à commercialiser nos produits et services.

Nous n'utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées susceptibles de vous affecter.

Vos données personnelles sont stockées tant que nous commercialisons le produit ou les services auxquels le commentaire se rapporte, après quoi elles seront supprimées. Vous pouvez nous demander de supprimer votre commentaire à tout moment.

Vos droits en tant que personne concernée

Selon la loi, vous pouvez nous demander quelles informations nous collectons à votre sujet, et vous pouvez nous demander de les corriger si elles sont inexactes. Nous vous demandons votre consentement au traitement de vos données personnelles.

Nous pouvons traiter vos données personnelles parce que vous nous avez donné votre consentement ou pour respecter un contrat, vous pouvez nous demander de copier vos informations au format numérique afin que vous puissiez les transférer à un autre fournisseur.

Nous pouvons traiter vos données personnelles parce que vous nous avez donné le consentement ou l'intérêt légitime, vous pouvez demander que vos données soient supprimées.

Vous avez le droit de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles pour une période de temps si vous pensez que nous ne le faisons pas par voie d'enchères.

Enfin, dans certaines circonstances, il peut vous être demandé de ne pas effectuer de traitement ou de profilage automatisé.

Pour soumettre une demande concernant vos données personnelles, vous pouvez le faire par e-mail, courrier ou téléphone, consultez les coordonnées fournies ci-dessus dans la section À propos de nous.

Droit de plainte

Si vous avez une réclamation concernant notre traitement de vos données personnelles, nous préférons que vous nous contactiez directement en premier afin que nous puissions résoudre votre réclamation. Cependant, il est également possible de contacter la Commission nationale de protection des données via son site Web à https://www.cnpd.pt/ ou pour la morsure:

Commission nationale de protection des données

Rue Saint-Benoît 148-3e

1200-821 Lisbonne

Mises à jour de cette politique de confidentialité

Nous examinerons régulièrement cette politique et, le cas échéant, mettrons à jour cette politique de confidentialité à mesure que nos services et le traitement des données personnelles évoluent. Si nous avons l'intention d'utiliser vos données personnelles d'une manière que nous n'avons pas identifiée précédemment, nous vous contacterons pour fournir des informations sur cette utilisation et, si nécessaire, pour demander votre consentement.

Nous mettrons à jour le numéro de version et la date de ce document à mesure qu'il change.

VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant
GuestCentric - Hotel website & booking technology

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et vous fournir le meilleur service possible. Continuant la navigation sur le site, vous consentez à leur utilisation.

Afficher plus
Ok